• +375 (29) 653 03 01

Центр ускоренного обучения Л. ШАБАШОВОЙ: ваш первый шаг к высокому профессионализму

14.08.2011

Информационное общество предполагает не только компьютеризированную инфраструктуру, но и высокоскоростное мышление у человека. Планшеты в школах – это хорошо. Но глубокие знания, которые помогают управлять жизнью, может дать только профессионал-педагог. Центр ускоренного обучения Людмилы ШАБАШОВОЙ собрал именно таких профессионалов – виртуозных и неравнодушных.

- Отличительная особенность образования в нашем Центре – интенсификация обучения. Например, всю школьную программу по русскому языку у нас преподают за год, это при одной лекции в неделю. Примерно такой же график и по другим предметам. Мы занимаемся с учениками 5-11 классов. Даже если ученик придет к нам в 5-ом классе, полученная информация сохранится у него до момента ЦТ, потому что мы задаем мощный системный фундамент знаний.

Согласитесь, репетиторы по нескольким предметам, подготовка к ЦТ в выпускной год – непосильная нагрузка для детей. Наш Центр дает возможность сформировать индивидуальную программу образования – в один год выучить русский, в другой  – математику, в третий – физику или химию. Кстати, физику и химию мы взяли исходя из стратегических целей. Сегодня человек с техническим образованием никогда не останется без работы, а самые перспективные и востребованные профессии связывают с биотехнологиями. Поэтому физика и химия – залог будущей успешной карьеры. Многие относятся несерьезно к этим предметам в школе, отчасти из-за недостатка преподавания. Центр предлагает освоить их на глубоком уровне за 1-2 года, использую всю ту же методику интенсификации. Коллектив Центра мыслит стратегически. В этом – залог блестящей перспективы наших выпускников. Мы выпускаем не просто отличников, но людей с высокоскоростным, виртуозным и гибким мышлением.

В Центре обучение ведется по двум направлениям:
1. Изучение физики, химии, математики, русского языка и английского языка на профильном уровне.
2. Подготовка к ЦТ по математике, физике, химии, русскому языку и английскому языку для поступления в вуз для старшеклассников.

Вернуться к списку статей