• +375 (29) 653 03 01

Учителя из будущего

27.09.2014

Центр ускоренного обучения Л. ШАБАШОВОЙ создает новые рабочие места для педагогов-новаторов!

Все мы хотим блестящего будущего для своих детей. Но для этого рядом с детьми должны быть … представители этого самого будущего! Люди, которые предугадывают запросы грядущего, обладают технологиями, опережающие время, и умеют их передать новому поколению.
Педагоги нового типа или учителя XXII века – именно они сегодня дают путевку в блестящее будущее детей. Ставку на таких педагогов и делают в Центре ускоренного обучения педагога-новатора Людмилы ШАБАШОВОЙ.

Людмила Шабашова: " Наш Центр дает педагогам возможность раскрыть свой творческий потенциал и реализовать свое сокровенное желание об эффективном и изящном преподавании. Учебный процесс без насилия над собой и учениками, без нервотрепки, без формальных ограничений, обучение, которое приносит истинные знания, а не быстрорастворимый полуфабрикат. Об этом мечтают многие ищущие педагоги-новаторы, которым тесно в системе традиционного образования. В нашем Центре нет границ для педагогических виражей, нет потолка для педагогических высот. Урок как концерт! Урок как фейерверк! Урок как произведение педагогического искусства! На меньшее в нашем Центре педагоги не способны.

Любовь и уважение к детям – это, наверное, то единственное, что можно назвать традиционным в системе преподавание Центра. Все остальное – из будущего. В первую очередь скорость. Чтобы управлять бурно развивающимся миром, нужна иная скорость мышления и принятия решений. В нашем Центре за одно–два занятия можно изучить школьную программу, к примеру, по физике, за четверть. А за год – всю школьную программу по предмету, который преподается в школе несколько лет. И при этом речь не идет о какой-то элитарной прослойке учеников, специально отобранных высокоодаренных и мотивированных детях. Нет, к нам приходят и с тройками, и с пятерками. Но на выходе – все отличники. Видеть, что ты стал полезен каждому, что каждый получил от тебя максимум, а не только 5-10 «одаренных» учеников - для истинного учителя это огромный заряд радости и стимул работать.

Передовые технологии, жажда преподавания, яркий характер, искренняя заинтересованность в судьбе учеников – то, что отличает педагогов нового века".

Вернуться к списку статей