• +375 (29) 653 03 01

Центр ускоренного обучения Людмилы Шабашовой: ВСЕГДА ВПЕРЕДИ

16.06.2017

Центр ускоренного обучения Людмилы Шабашовой работает уже несколько лет. Работает по авторской методике, которую Людмила Степановна разработала и успешно применяет уже больше 20 лет. Сотни ее учеников сдают математику на самые высокие баллы не только на ЦТ, но и ЕГЭ, при поступлении в самые престижные вузы мира, а говорить об их школьных результатах нет смысла – они впечатляют не только родителей и учителей, но и самих ребят.

В Центре занимаются  сотни школьников, не только тех, кому предстоит сдавать вступительные экзамены – сюда приглашают ребят уже с 5 класса. И не только тех, кому нужна математика. Центр ускоренного обучения ведет преподавание еще и по физике, химии, биологии, русскому и английскому языкам.
6 причин, почему  нравится в Центре.
Во-первых, учиться

ЛЕГКО
- У нас нет стрессовой ситуации, нет дискомфорта, - объясняет Людмила Степановна. – Мы не вызываем учеников к доске, а ведь это всегда стресс. Но при этом мы учим ребят ставить цели и достигать их, а главное, учиться с большим коэффициентом полезного действия.

БЫСТРО
Центр не случайно называется «ускоренного обучения». Людмила Шабашова и ее коллеги, которые преподают другие предметы, работают феноменально быстро и артистично.
Детский мозг пластичен. Природа именно в детстве отводит кредит, когда возможно идти семимильными шагами, так зачем же
Ползти? Зачем терять способности к приобретению широкомасштабного мышления, феноменальной памяти?

С УДОВОЛЬСТВИЕМ
- Наша задача – научить их работать с любовью, - всякий раз утверждает Людмила Степановна. - Потому что когда занимаешься с любовью, времени не замечаешь. Одна ученица мне призналась, что мама ее все время уговаривает отдыхать, потому что она не замечает, как пролетает за занятиями по три часа.
Сегодня дети страдают не от избытка информации, а от недостатка. Молодой развитый мозг требует пищи.

РЕЗУЛЬТАТИВНО
Результаты, которых достигают ученики Центра, - лучшее доказательство эффективности и методики Шабашовой, и ее личностного отношения к делу.
Практически у всех ребят за первый же месяц занятий школьные оценки повышаются минимум на 2 балла, а то и на 4. Эти первые успехи буквально окрыляют ребят.
Не меньших успехов добиваются ученики Центра и на ЦТ.
В Центре есть возможность заниматься не только школьной программой. Для ребят, которые учатся на первых курсах или мечтают о поступлении в зарубежные вузы, где требуется сдавать высшую математику, у Людмилы Шабашовой разработан отдельный курс.

ПЕРПЕКТИВНО
Прекрасные оценки в школе, высокие баллы на ЦТ – это только часть достижений учеников Центра. Здесь есть ребята, учеба которых полностью соответствует названию центра. Они учатся ускоренными темпами. Как это? Они просто перешагивают через классы.
- В 21 веке нужно учиться с повышенной скоростью, иначе можно зависнуть, - убеждена Людмила Шабашова.
Один ее ученик Артем Лешко из 7 класса перешел в 9-й, а потом 10 и 11 классы сдал экстерном. В итоге школу он окончил в 15 лет. Еще один – Тимур Сушко тоже дважды перешагивал из класса в класс: сначала из 5 в 7, потом из 7 в 9-й. Несколько ребят в этом году уже учатся вместо 6 в 7 классе.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!
За два месяца -  всю школьную программу!

Центр ускоренного обучения объявляет набор на интенсивные курсы по изучению учебника математики, физики, химии, биологии за два месяца. До конца года ребята не только пройдут всю школьную программу за определенный год, но и будут знать этот материал на высоком уровне. В таком же интенсивном режиме начнется изучение русской и английского языков.
Для тех, кто войдет во вкус такой увлекательной учебы, в Центре будут работать и летние курсы.


Вернуться к списку статей