• +375 (29) 653 03 01

Центр ускоренного обучения Людмилы Шабановой - Инвестируйте в скорость мышления

28.12.2011

Те, кто учится в Центре ускоренного обучения педагога-новатора Людмилы ШАБАШОВОЙ, поражают родителей и школьных учителей удивительными переменами в учебе, неожиданными победами в олимпиадах, высокими баллами по ЦТ, нетипичным уровнем  самостоятельности. Недавно среди учеников педагога появилась и еще одна тенденция – многие из них «перепрыгивают» через класс, сдавая экстерном экзамены. Полученные знания и заданная педагогом новая скорость мыслительных процессов позволяют им учиться на опережающем уровне.
Можно ли попасть к педагогу и как достигается такой образовательный успех? На вопросы ответила Людмила ШАБАШОВА:
- Попасть в наш Центр можно в любое время года. Можно прийти и этой зимой. 4-х месяцев вполне хватает, чтобы блестяще сдать ЦТ выпускникам 11-х классов. А для учеников 5-10 классов – это хорошая возможность в разы повысить школьную успеваемость и быть в школьных лидерах в следующем учебном году. Наша методика позволяет в краткие сроки освоить на качественном уровне большой объем знаний, заставляет мозг работать в троекратно ускоренном режиме. Для примера: 11-классники за 4 месяца этого учебного года в нашем Центре уже прорешали … задач.  
В краткосрочной перспективе такая скорость мышления – это блестящая успеваемость, в долгосрочной – успешная, независимая жизнь и карьера.
- Помимо образовательных успехов, какие еще результаты дает Ваше обучение?
- Нормализацию психики. Многие ученики приходят к нам с полным отсутствием желания учиться. Это не лень, а патология, в которой почему-то мало кто хочет разбираться. Мы разбираемся, и у нас в Центре детям хочется творить и учиться. На это их вдохновляют собственные успехи в обучении, и, конечно же, пресловутая, но редко встречающаяся сегодня  вера учителя в учеников.

За партой
Обучение без промедления
Можно ли щелкать как орешки сложнейшие тригонометрические уравнения, даже не зная таблицы умножения? Без проблем! Главное - выбрать верного наставника

В скорости - успех
Разобраться в математических премудростях, склонениях русского языка и неправильных глаголах английского многим столичным школьникам быстро и успешно помогают талантливые педагоги Центра ускоренного обучения Людмилы Шабашовой.

В пятом классе для Татьяны казалось непосильной задачей умножить шесть на восемь в уме. Своего школьного учителя по математике она просто не понимала. Еле перебивалась с тройки на четверку. После двухмесячных занятий с Людмилой Шабашовой у девчушки в дневнике красовалась твердая семерка.
Как такое возможно? Все дело в уникальной методике, позволяющей быстро и эффективно обучить ребенка даже с самым низким уровнем знаний. На протяжении двух лет Людмила Шабашова и ее коллеги подготовили несколько сотен школьников, которые в своих знаниях далеко опережают сверстников и стопроцентно поступают в престижные вузы страны и зарубежья.
Суть методики проста, хоть и кардинально отличается от традиционной школьной, – за короткое время ребенок получает гигантский объем информации, которая затем повторяется и отшлифовывается из урока в урок.  
- Я абсолютно уверена, что дети 21 века – чрезвычайно одаренные, - убеждена Людмила Шабашова. – Они запросто перерабатывают огромные потоки информации. И легко усваивают полученные знания, систематически повторяя их.
Инновационные технологии – интерактивные системы обучения - позволяют повысить скорость и качество усвоения материала в 50 раз! Не удивительно, что многие воспитанники Людмилы Шабашовой в школе перепрыгивают через класс – они попросту перегоняют ровесников в развитии.

Доставайте вопросами!
Нетрадиционна, но весьма эффективна, сама схема обучения в Центре. Занятия проходят в группах: пятиклашки учатся вместе со старшими школьниками из шестых, седьмых, даже восьмых классов. На лекциях по субботам и воскресеньям преподаватель в режиме нон-стоп объясняет новый материал, который в течение недели вместе с учениками детально рассматривает и прорабатывает в индивидуальном порядке и совершенно бесплатно.
- Надо стремиться к тому, чтобы ученик доставал учителя вопросами, - считает Людмила Шабашова.
Не забывают в Центре и о здоровье своих воспитанников, придерживаются принципа: знания должны помогать, а не вредить здоровью. Между лекциями обязательный 10-минутный перерыв с прогулкой на свежем воздухе, во время которого помещение проветривается.
В процессе обучения важна личность самого педагога – яркая, харизматичная, с качествами лидера, которому бы дети доверяли и не боялись задавать вопросы. Вот такие учителя и работают в Центре ускоренного обучения.
Сама Людмила Шабашова преподает математику более тридцати лет. И сегодня, без преувеличения, она один из самых известных учителей в стране. Мечтает открыть полноценную школу, где бы дети занимались по ее методике ускоренного обучения.
Познакомиться с Людмилой Шабашовой и другими педагогами Центра можно во время бесплатных консультаций для детей и родителей.


ОБУЧЕНИЕ
В Центре обучение ведется по двум направлениям:
1. Изучение МАТЕМАТИКИ, РУССКОГО и АНГЛИЙСКОГО языков на профильном уровне (отличный школьный аттестат). В рамках этого направления есть курс на опережение: для тех, кто хочет освоить за год школьную программу по данным предметам за все годы обучения.  
2. Подготовка к ЦТ по МАТЕМАТИКЕ, РУССКОМУ и АНГЛИЙСКОМУ языкам для поступления в вуз.
СОБРАНИЯ
Ознакомительные собрания-презентации для родителей состоятся по адресу Минск, пр. Независимости, 85б-1Н (вход с пер. К. Чорного).
Русский язык для 5-11 кл. –
Английский язык для 5-11 кл. –
Математика для 5-11 кл. -
тел. (017) 385 63 39, (8029) 6 202 206, (8029) 1 304 305,
Сайт www.matem.tv

Вернуться к списку статей