• +375 (29) 653 03 01

Центр ускоренного обучения Л. ШАБАШОВОЙ: “Мы развиваем в ребенке виртуозный интеллект!”

14.01.2011

Недавно «АиФ» писал о российском школьнике, ученике математического лицея, который в 18 лет благодаря своим разработкам в Интернете уже руководит штатом программистов со всего мира. С 10 лет у мальчика были репетиторы по шахматам, математике, английскому и китайскому языках. Большинство ответственных родителей уже понимают, что для нетривиального прорывного мышления недостаточно школы и репетитора в последнем классе для поступления в вуз. Время заставляет искать альтернативные образовательные схемы, способные раскрыть истинные возможности мышления детей и сделать их интеллект конкурентоспособным. В Беларуси такое альтернативное решение уже существует – это центр ускоренного обучения Людмилы ШАБАШОВОЙ. Чем раньше ребенок будет иметь возможность выбора в раскрытии своего потенциала, тем успешнее сложится его жизнь, считает основатель центра педагог-новатор Людмила Шабашова. В качестве примера она приводит своего ученика-второклассника, который сегодня занимается в группе с пяти- и семиклассниками.

- Это был эксперимент, который показал, что дети могут учиться гораздо быстрее и мощнее, чем им предлагают.  Какая выгода, спрашивают поначалу многие родители, учиться полтора-два года на ваших курсах, если до выпускного класса и ЦТ еще далеко? Я отвечаю: выгода - приобретение интеллекта, формирование характера лидера. После нашего обучения дети способны учиться самостоятельно, школьная программа и вузовские вступительные экзамены для них становятся очень легким испытанием. Знания – это одно. Но истинный учитель заинтересован сделать из ученика личность. На это нужно время. Чем раньше человек начнет строить карьеру, тем ярче и устойчивее она будет. Именно этим мотивом мы руководствуемся, приглашая к нам 5-10-классников. Виртуозный интеллект. Этот продукт на рынке образовательных услуг сегодня не предлагает никто, кроме нашего Центра. В рамках этого направления в центре идет обучение физике, химии, математике и русскому языку. Нами подобраны прекрасные педагоги, способные ярко, системно, качественно объяснить предмет. Мы используем новейшие информационные технологии в обучении. Школьная программа дается в ускоренном, но при этом углубленном (наподобие профильного обучения) уровне.

При этом мы не упускаем и второй образовательный запрос – поступление в вуз и подготовка к ЦТ. Разработанная мною методика дает прекрасные результаты по централизованному тестированию (ниже 65 баллов у моих учеников еще не было). Поэтому, в Центре ведется подготовка по физике, химии, русскому языку к ЦТ для старшеклассников. В нашем Центре каждый сможет найти предложение под свой личный запрос.

Вернуться к списку статей