• +375 (29) 653 03 01

Скорость мышления позволит смело войти в будущее!

16.08.2011

Человек XXI века должен обладать высокоскоростным и творческим мышлением, чтобы достойно конкурировать в сегодняшнем сложном информационном мире. Выработать высокую скорость мыслительных процессов можно только под руководством  педагога нового типа. Центр ускоренного обучения Людмилы ШАБАШОВОЙ собрал таких профессионалов.

- В Центре я создала команду педагогов-виртуозов-единомышленников, которые любовью, уважением и искренней заинтересованностью в успехе детей зажигают в них здоровую страсть к учебе и делают процесс обучения комфортным,- рассказывает педагог-новатор Людмила ШАБАШОВА.  – Любой современный ученик – гений. Это девиз нашего Центра. А образовательный стержень – новаторская методика интенсивного образования, которая позволяет в сжатые сроки освоить предметы на глубоком уровне.    

Всю школьную программу, к примеру, по русскому языку в Центре можно освоить за год при одной (!) лекции в неделю (плюс один зачет и один экзамен в месяц). Программу по математике, химии, физике можно основательно изучить за год-два. Мы закладываем мощный системный фундамент знаний. Поэтому, даже если ученик придет к нам в 5-м классе, информация сохранится у него до момента ЦТ. Таким образом,  наш Центр дает уникальную возможность без горячки, равномерно готовиться к вступительной кампании: в один год выучить язык, в другой  – математику, в третий, к примеру, физику или химию.
Кстати, упор на физику и химию - стратегический. Сегодня человек с техническим образованием всегда будет востребован в любой точке мира, а самые перспективные  профессии связывают с биотехнологиями. Поэтому физику и химию необходимо знать хорошо, так как они открывают путь для успешной карьеры.

Прорывные технологии и личность учителей Центра – залог блестящей перспективы наших выпускников.

В Центре обучение ведется по двум направлениям:
1. Изучение физики, химии, математики, русского и английского языков на профильном уровне (отличный школьный аттестат).
2. Подготовка к ЦТ по математике, физике, химии, русскому и английскому языкам для поступления в вуз.

Вернуться к списку статей