• +375 (29) 653 03 01

Позвольте своему ребенку стать гением!

15.05.2015

Суперинтенсивный летний месячный курс для успешного обучения в следующем учебном году предлагает Центр ускоренного обучения Людмилы ШАБАШОВОЙ.  За время каникулярных занятий в течение месяца здесь можно освоить всю годовую школьную программу по математике, физике, химии предстоящего учебного года, получить устойчивые навыки грамотности по русскому языку, улучшить свой английский.

Ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что при нехватке питательных веществ человеческий организм перестает полноценно развиваться и начинает болеть. Но вот мало кто задумывается, что и мозг без достаточного количества постоянно поступающей «пищи» -  информации - перестает динамично развиваться и постепенно деградирует. Именно так, из-за усредненного подхода в школе, из-за недостаточного уровня требований со стороны родителей и учителей, дети из года в год теряют свою гениальность.

Между тем, основатель Центра ускоренного обучения Людмила Шабашова утверждает: из «середнячка» можно и нужно сделать твердого отличника, а из «хорошиста» родителям по силам воспитать гения и в перспективе научную элиту страны. Авторская методика Людмилы Шабашовой, чье имя уже стало брэндом на рынке образовательных услуг нашей страны и за ее пределами, позволяет школьнику освоить, переработать и запомнить огромные объемы информации на глубоком уровне. А грамотный процесс обучения формирует навыки к самообразованию и самоконтролю. Поэтому впоследствии ее ученики так легко учатся в ВУЗах и успешно претендуют на самые престижные и высокооплачиваемые рабочие места!

Ученики Центра ускоренного обучения педагога-новатора Людмилы ШАБАШОВОЙ, очень быстро начинают поражать родителей и школьных учителей удивительными переменами в учебе, впечатляющими победами в олимпиадах, высокими баллами по ЦТ.  
Чем раньше человек начнет строить карьеру, тем ярче и устойчивее она будет. Именно этим постулатом руководствуются в Центре ускоренного обучения, приглашая к себе за знаниями школьников, начиная уже с 5-го класса. При чем реализовать потребность в дополнительном углубленном обучении по выбранному профилю, будь то математика, русский или английский языки, физика или химия, можно и во время школьных каникул. Центр ускоренного обучения Людмилы Шабашовой готов предложить свои услуги в данном направлении и предлагает всем желающим присоединиться к программе «Учебник за 1 месяц». Да, Вы не ошиблись! Преподаватели Центра ускоренного обучения помогут освоить Вашему ребенку всю программу учебника за любой класс школьной программы в течение… всего одного летнего месяца! Школьная программа дается в ускоренном, но при этом углубленном (наподобие профильного обучения) уровне.
Все, что сдерживает развитие, мы устраняем

- Те, кто прошел Вашу школу, в один голос говорят, что открывают себя как личности, по-иному начинают смотреть на свое образование. Некоторые из Ваших воспитанников уже совершают неординарные поступки в учебе: самостоятельно изучают школьный курс и «перепрыгивают» через класс, к примеру. Почему Вы считаете нужным стимулировать такие решения в детях, тратить на это свое время и энергию, и какие новые идеи зреют в Центре ускоренного обучения сегодня?

- В нашем Центре мы смотрим на детей как на одаренные личности. Только открыв свой собственный потенциал, свое «я», дети могут совершать прорывы в образовании и жизни в целом. И задача истинного педагога – не вбить в голову формулы, а помочь открыть заложенный в детях потенциал гениальности, воспитать яркую личность. Поэтому в наш Центр приходят не просто за знаниями, но и за советами, уроками жизни, так как вопрос «А как учить?» - до сих пор очень актуален во всем мире. Поэтому мы создаем атмосферу эксперимента и стремимся убрать сдерживающие развитие стереотипы. Мы считаем важным дать ученикам понятие о самостоятельности в планировании своего учебного процесса. Это очень ценные навыки. Я интересуюсь и изучаю системы обучения в передовых мировых вузах. Там важный акцент делается на умении самостоятельно обрабатывать и усваивать информацию. И это правильно. Мы решили пойти дальше и развить эту идею уже на стадии школьного образования.

Не сложно подсчитать, что за 1 месяц – это 8 или 12 лекций - в Центре ускоренного обучения ученик, скажем, 7-го класса сможет изучить учебник этого года, за следующие два месяца - учебник 8-го  и 9-го классов, а в перспективе пойти и на углубленное изучение, например, математики. Или же воспользоваться представившейся возможностью и восполнить пробелы в знаниях за предыдущие годы обучения.
Представьте себе только: всего за один месяц школьник не просто укрепит свои знания по предметам, но и приобретет навыки скоростного и пластичного мышления! Возможно, это будут первые каникулы, которые действительно не пройдут впустую. Позвольте своему ребенку стать гением!

ОТЗЫВЫ
Рыбалко Юлия

К Людмиле Степановне я пришла летом 2013-го года. На тот момент в математике я не смыслила абсолютно ничего, да и, в общем, учеба моя была, мягко говоря, на очень низком уровне. Так как еще весной я была профессиональной спортсменкой, а в большом спорте времени на учебу нет. Всё лето я разбиралась с математикой под чутким руководством Людмилы Степановны. И я хочу сказать – Людмила Степановна сотворила чудо. Если раньше я не могла  записать, и  «дано», то к концу лета я решала задачи сама. За 2 месяца я прошла программу 8-го и 9-го класса. Всё лето Людмила Степановна говорила о «перепрыгах через класс» и об «индивидуальном обучении», и вот я решила попробовать пойти на индивидуальное обучение.
Такая форма обучения мне очень  понравилось. Это очень удобно, я сама решала, как и что мне учить, если же мне что-то было не понятно, я подходила к учителям в школе и они мне объясняли не понятный для меня момент. Я проводила в школе максимум 4 урока, а это несомненно огромный плюс, я сама составляла план работы, я учила все очень быстро и как оказалось – очень качественно.  Учить быстро - это на самом деле очень интересно. Если за один школьный урок (за час) истории мы проходили всего лишь один параграф, то дома за этот же час я проходила 4-5 параграфов. Конечно же очень большим плюсом было то, что большинство моих уроков проходили дома. Появился интерес к учебе, я уверена, не всем нравится слушать нудные речи учителей. Когда я шла сдавать тот или иной предмет, мне не было страшно, потому что я знала, что я сама все выучила очень качественно.  Я считаю, что  индивидуальное обучение - это огромный шаг вперед. А, если вдруг что-то пойдет не так, то в любой момент можно уйти обратно в школу. Я считаю, что индивидуальное обучение стоит попробовать взять всем, хотя бы частичное, как я.

1.    Отдельным модулем выделить все предметы: МАТЕМАТИКА, РУССКИЙ, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ, ФИЗИКА, ХИМИЯ.
Ознакомительные собрания-презентации только для родителей  состоятся по адресу:      г. Минск, пр. Независимости, 85 Б (двор со стороны пер. К. Черного,  за зданием Администрации Первомайского района налево во двор).
График проведения собраний для набора в летние группы:
МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА, ИНФОРМАТИКА
5-6 КЛАСС – 27.05 18.00
7-8 КЛАСС – 27.05 19.30
9-10 КЛАСС – 29.05 19.30
РУССКИЙ ЯЗЫК
5-10  КЛАССЫ  - 28.05 19.30
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
КЛАССИЧЕСКИЙ  5-10 КЛАССЫ, РАЗГОВОРНЫЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ – 29.05 18.00
ВХОДЯЩЕЕ ТЕСТИРОВАНИЕ – 31.05 14.00
ХИМИЯ 7-10 КЛАССЫ – 29.05 18.00
На презентацию необходимо заранее записаться по тел. (8029) 653-03-01  понедельник-пятница с 10.00 до 20.00, (017) 385-63-39 понедельник – пятница с 15.00 до 20.00 или подать заявку на обучение через наш сайт.
Желающие посещать занятия без участия в презентации могут оставить заявку на сайте с указанием о записи сразу в группу.
Сайт: matem.by




Вернуться к списку статей