• +375 (29) 653 03 01

Каникулы ускоренного обучения

Каникулы ускоренного обучения

14.05.2014

Eще не стартовали выпускные экзамены, а минский школьник Михаил Лысюк уже успешно выдержал все испытания конкурса, проводимого международной организацией «Колледжи объединенного мира» (United World Colleges,UWC) и со дня на день отправится на два года в Сингапур получать образование. Причем принимающая сторона не просто отобрала его одного-единственного из всех белорусских участников, но и взяла на себя обязательство полностью оплатить Михаилу стоимость обучения и проживания. Пикантность ситуации заключается в том, что Миша не вполне обычный школьник. Закончив девять классов, он пришел к выводу, что школьные стены для него тесноваты, а объем предлагаемых программой знаний не отвечает современным требованиям.

центр ускоренного обучения для тех, кому в школе тесно

Конечно, Миша учился. В это сложно поверить, но подготовиться к экзаменам он смог за очень короткий промежуток времени под руководством автора уникальной методики Людмилы Шабашовой, идейного вдохновителя Центра ускоренного обучения. И таких «ускоренных» выпускников в Центре только в этом году четверо.
Несомненный плюс методики интенсивного обучения состоит в том, что основана она на истинном понимании материала. При определенном подходе дети могут осваивать огромные объемы информации за достаточно короткий период времени. Это доказывает более чем 30-летний успешный стаж учительской и новаторской работы Людмилы Шабашовой. Именно поэтому все большее число родителей обращаются за оказанием образовательных услуг не к частным репетиторам, а в Центр ускоренного обучения Л.Шабашовой. Грамотно представленная информация формирует глубокое понимание предмета. Такой подход адаптирует ученика к процессу обучения, вырабатывает у него навыки скоростного мышления, которые позволяют продуктивно работать с информацией, а значит, осваивать ее эффективно, осмысленно и, что немаловажно, самостоятельно.

меньше 85 баллов на ЦТ не бывает

Ученики Центра ускоренного обучения педагога-новатора Людмилы ШАБАШОВОЙ очень быстро начинают поражать родителей и школьных учителей удивительными переменами в учебе, впечатляющими победами в олимпиадах, высокими баллами по ЦТ. Кстати, результаты централизованного тестирования у выпускников Центра уже традиционно в 3 - 4 раза выше среднего показателя по стране и составляют порядка 85 - 90 баллов.

Поэтому, если вступительные испытания предстоят вашему школьнику уже следующим летом, сейчас самое время позаботиться об их результатах! На протяжении одного года ученики изучают материал по авторской методике Людмилы Шабашовой, которая совместно с современными образовательными технологиями (компьютеры, интерактивные доски) и высоким уровнем подготовки преподавателей позволяет осваивать тяжелые предметы качественно, легко и с удовольствием! Приобретенные знания складываются в систему, благодаря которой школьник подходит к централизованному тестированию по любому предмету спокойным и уверенным в своих знаниях, а завершает его без пяти минут студентом.

отличником может стать каждый

Ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что при нехватке питательных веществ человеческий организм перестает полноценно развиваться и начинает болеть. Но вот мало кто задумывается, что и мозг без достаточного количества постоянно поступающей «пищи» - информации - перестает динамично развиваться и постепенно деградирует. Именно так, из-за усредненного подхода в школе, из-за недостаточного уровня требований со стороны родителей и учителей, дети из года в год теряют свою гениальность. Автор уникальной методики ускоренного обучения Людмила Шабашова уверена: образовательный потенциал белорусских детей огромен! Скрытых отличников в обычном классе едва ли не 90%, их надо только разбудить и дать шанс поверить в себя! Так из середнячка можно и нужно сделать твердого отличника, а из хорошиста родителям по силам воспитать гения и в перспективе - научную элиту страны.

весь учебник - за один год

Уникальную возможность «накормить мозг» ребенка и реализовать его потребность в дополнительном углубленном обучении по выбранному профилю, будь то математика, русский или английский языки, физика, химия или биология, предоставляет Центр ускоренного обучения Людмилы Шабашовой уже во время этих школьных каникул! Кроме того, всего за месяц ребенок сможет полностью восполнить пробелы в знаниях, возникшие во время изучения школьной программы. Преподаватели Центра ускоренного обучения помогут освоить вашему ребенку всю программу учебника за любой класс школьной программы в течение всего одного летнего месяца! Школьная программа при этом дается в ускоренном темпе, но при этом на углубленном (наподобие профильного обучения) уровне.

Несложно подсчитать, что за 1 месяц - это 8 лекций или 12 занятий по языкам - в Центре ускоренного обучения ученик, скажем, 7-го класса сможет изучить учебник этого года, за следующие два месяца - учебник 8-го и 9-го классов, а в перспективе пойти и на углубленное изучение, например, математики. Представьте себе только: всего за один месяц школьник не просто укрепит свои знания по предметам, но и приобретет навыки скоростного и пластичного мышления! Возможно, это будут первые каникулы, которые действительно не пройдут впустую. Ведь в дальнейшем полученные знания и новая скорость мыслительных процессов позволят выпускникам центра учиться на опережающем уровне по всем предметам и добиваться впечатляющих успехов в учебе и жизни.

Лилия Головко:
"Раньше я не понимала математику, но когда пришла заниматься к Людмиле Степановне, я полюбила этот предмет. Я училась на 5, а теперь на 7!!! А прозанималась я только один месяц! Мне очень нравится ходить на занятия!!! Мне нравятся мои результаты! Если раньше в школе я совсем не понимала теоремы и правила и даже не могла их выучить просто наизусть, то сейчас все замечательно!"

Ксения Бегун:
"Я впервые попала на такие занятия и не представляла, что меня ожидает. Курсы совершенно отличаются от уроков в школе. Более подробное объяснение, если ты чего-то не понимаешь, тебе с удовольствием помогут, и главное - никаких оценок. В школе английский изучается поверхностно ,а здесь дается более удобная форма для запоминания материала. В центре я занимаюсь с ноября 2013 года и смело могу сказать, что мой уровень владения языком повысился.

Николай Жешко:
"Мне нравится ходить на занятия. Очень хороший уровень преподавания, интересные темы, приятная атмосфера. С помощью этих курсов я стал более инициативным в школе, у меня появился больший интерес и мотивация к изучению языка. Все отлично!"

Сайты: www.matem.by  www.iqmaxima.by

Вернуться к списку статей