• +375 (29) 653 03 01

Изучим годовую школьную программу – за 30 дней!!!

15.05.2015

Впереди лето. За ним неизбежно наступит новый учебный год. По привычке многие продолжают думать, что летом стоит максимально отдохнуть, чтобы набраться сил для будущей учебы. А если изменить стандартный ход мыслей и подумать иначе: как сделать легче и успешнее учебный год для ребенка чтобы учиться было легко, приятно и эффективно? Это возможно.

Центр ускоренного обучения педагога-новатора Людмилы ШАБАШОВОЙ дает школьникам уникальную возможность – всего за 30 дней в июне или августе изучить школьную программу будущего учебного года по следующим предметам: математике, физике, химии, получить устойчивые навыки грамотности по русскому языку, улучшить свой английский.
Всего за месяц, дети приобретут знания по школьной программе на целый год вперед. Это снизит нагрузку в школе, даст возможность сосредоточиться на других занятиях. Те, кто имел низкие оценки в школе, прозанимавшись эффективно и с удовольствием на летней программе Центра, смогут выйти в отличники. Вместе с этим обучение в июне или августе это так же уникальный шанс наверстать упущенное в прошлом учебном году.
Но самое главное приобретение этой летней программы в том, что дети и родители увидят альтернативу: как можно учиться по-другому, а мышление получит новые навыки работы: осознавать и перерабатывать большой объем информации за короткий срок. Любой современный ученик – это настоящий ИНДИГО, изощренный изобретатель!

- Лето – очень комфортное  время для прорыва в своих знаниях и мышлении, - считает основатель Центра, педагог-новатор Людмила ШАБАШОВА. – В этот период у детей есть возможность основательно сосредоточиться на отдельных предметах. Приложив усилия на каникулах, они могут значительно облегчить себе весь последующий учебный год.
Особенность нашего Центра в том, что мы задаем новую скорость мыслительным процессам, учим детей новому восприятию информации. И это дает блестящие результаты. Школьную годовую программу по математике, физике, химии  за следующий учебный год у нас можно освоить  за один летний месяц, посещая две лекции в неделю, а системные знания и устойчивые навыки грамотности по языкам - посещая Центр три раза в неделю.


- Это уникальная образовательная услуга нашего Центра, - уточняет директор Центра Валерий  Шабашов. – Это  отличный период - у детей много свободного времени. Летняя программа рассчитана на 5-10- классников. К нам может прийти, к примеру, пятиклассник, и за месяц занятий постичь программу по русскому или английскому языках за 6-й класс, а годовую школьную программу по математике – всего за 8 супер лекционных занятий по 2 часа плюс консультации 1-2 раза в неделю. Благодаря эффективно выстроенной системе преподавания  результаты  вполне поддаются измерению: оценки, самочувствие, здоровье детей возрастают в разы! Вся наша работа - годовые ли это образовательные программы или супер-интенсив курсы, нацелена на то, чтобы ученики раскрыли свой талант и как следствие изменили свое отношение к учебе. Если раньше многие из них видели в учебе знания ради знаний или оценки, то после обучения в нашем Центре они уже рассматривают образование как инструмент для достижения своих высоких целей. Видя реальные возможности своего мышления и памяти наши ученики начинают выстраивать собственный - оптимистичный – план на будущее. Кому-то на это нужны годы, в нашем же Центре для этого достаточно нескольких часов.
Также у нас в Центре разработан  курс английского языка для взрослых и рассчитан на аудиторию, которой английский язык необходим для общения в повседневной жизни, деловой сфере и путешествиях. В процессе обучения мы используем высокие технологии, практическое применение изучаемого материала в ролевых играх и других видах упражнений, реальные ситуации (знакомство, поддержание беседы, деловые встречи, аэропорт, отель, покупки и многое другое). Это поможем быстро и эффективно овладеть механизмом и логикой общения на английском языке и стать активным участником глобального англо-говорящего мира, что является неотъемлемой частью жизни современного человека. Весь материал на занятия выдается в печатном виде. Никаких дополнительных материалов приобретать не надо. Занятия проходят один раз в неделю по воскресеньям – три астрономических часа.
- Людмила Степановна, как удается Вам пройти учебник за 1 месяц?
Успех всегда сопутствует тем, кто может организовать эффективный процесс и самих действующих лиц, т.е учеников и родителей. Секрет заключается в ценности и использовании каждой секунды урока. Мобильный телефон недаром называют мобильным, поэтому и обучение необходимо сделать таким. Так требует время и это может сделать каждый. Ведь уже много лет я провожу супер-интенсив курсы, которые пользуются большим спросом и популярностью. И то, что я объясняю за одну 2-ух часовую лекцию, это просто мелочи по сравнению с тем как сегодняшние ученики прекрасно владеют компьютером и мобильным телефоном – на много лучше многих учителей.
- А как проходят занятия?
Я никого не вызываю к доске, а просто чётко, красиво, уверенно с очень выразительной экспрессией объясняю. И конечно я всегда использую 5 минут для воспитания. Но это не нудные нотации. А как сказал один мой ученик: «Одно из Ваших достоинств в том, что вы не только показываете, как ставить высокие цели, но и алгоритм действий, который приводит к достижению поставленной цели». Также имеется достаточное количество консультаций. Если ученик не может обработать объясненный материал дома самостоятельно, т.е переделать все то, что объяснялось на лекции, то у него есть возможность сделать это под моим руководством. Присутствует зачетная система. Ученики обязаны отчитываться о проделанной работе, а родители обязаны следить за сдачей зачетов на нашем сайте. И при таком подходе, дело движется очень хорошо, отметки в школе повышаются.
-  Вы же еще и активный пропагандист идеи перепрыга через класс и обучения по индивидуальному плану (полному или частичному), то есть ученик некоторые предметы или все, как пожелает, изучает сам и сдает своим родным учителям в своей собственной школе?
    - Я училась в школе очень хорошо и изнывала от скуки, а точнее от потерянного времени, когда приходилось часами выслушивать, как учителя пытались вытащить домашний материал у тех, у кого взять нечего. Я, в это время устно представляя, решала какую-нибудь задачу. Поэтому, я хочу, чтобы талантливые дети, а это те, которые  нацелены на ВУЗ, не страдали, а развивались и могли часть предметов выучить самостоятельно и сдать по ним экзамен! А высвободившиеся время потратить на подготовку в ВУЗ. В Англии, Америке, Канаде это широко распространено. Те ученики, которые сегодня находятся на полном или частичном индивидуальном обучении очень рады. Поэтому в Центре высококвалифицированные учителя по разным предметам (математика, физика, химия, русский и английский языки), используя интерактивные электронные технологии в состоянии за 1 урок, дать, столько материала, на сколько в школе уходит четверть!
    - Да, объяснить можно! Но как усвоить?
- На сегодняшний день учеными доказано, что если ученика привести в состояние научения, то он может в день изучить целый учебник и даже не один, но конечно, гуманитарного направления. Но перед этим он очень интенсивно занимался математикой, физикой, химией. Поэтому изучить четверть за несколько часов – это реальность. Я проделала большое количество таких экспериментов.
    - А что для этого нужно?
    - Если говорить конкретно, что для этого нужно, то могу заявить:
1.  Помочь ученику поверить, что он это может.
2. Убрать беспокойство за оценку.
3. Изучая материал (речь идёт о гуманитарном предмете), представить себя участником событий.
4. Уметь выделять главное.
5. Уметь ставить цели (решил выучить – значит выучил).
Приглашаем всех желающих обучаться в нашем Центре!  Возможно, это будут первые каникулы, которые действительно не пройдут впустую. Ведь в дальнейшем полученные знания и новая скорость мыслительных процессов позволят выпускникам Центра учиться на опережающем уровне по всем предметам и добиваться впечатляющих успехов в учебе и жизни!

Вернуться к списку статей