• +375 (29) 653 03 01

Делаем слабых сильными, сильных – неординарными!

10.10.2012

Проблемы со школьной успеваемостью? Неуверенность в своих знаниях на централизованном тестировании? Центр ускоренного обучения педагога-новатора Людмилы ШАБАШОВОЙ предлагает решение этих проблем – открыт новый набор в группы по изучению математики, русского и английского языков.

С чем связан дополнительный набор на образовательные программы Центра?

- Это связано с разными запросами учеников, - поясняет Людмила ШАБАШОВА.- Кто-то приходит к нам, чтобы углубленно изучить предмет, чтобы поступить в ВУЗ, а кто-то не знает и школьной программы. Такие дети не ставят себе высоких целей, зациклившись на школьной учебе, которая почему-то сложно им дается.
Но Эйнштейн тоже в школе был закомплексованным и отстающим, но когда вышел за ее пределы, стал гением. Мы решили, что таким «отстающим» нужна дополнительная поддержка и предложили уникальную программу – «Школьный учебник по математике - за 3 месяца!». То есть за 3 месяца – это 12 лекций - в нашем Центре ученик, скажем, 6-го класса может изучить учебник этого года, за следующие три месяца - учебник 7-го класса, а в перспективе пойти и на углубленное изучение математики. Эта программа адаптирует к процессу обучения, формирует навыки скоростного мышления, которые позволяют продуктивно работать с информацией, а значит, осваивать ее эффективно и осмысленно. Это не просто повышает успеваемость в школе. Скоростное мышление меняет стиль жизни человека – он уже ставит перед собой более высокие планки. Середнячки становятся личностями!

Чтобы урок был эффективным, к нему нужно очень долго готовиться, грамотно подбирать информацию. В наших лекциях есть система, которая и формирует понимание предмета. Для закрепления материала в Центре существуют бесплатные консультации, где без страха за свое достоинство дети могут дополнительно позаниматься с педагогом.

Весь русский – за год!

Русский язык в Центре ускоренного обучения также преподается новаторски: за год здесь можно освоить всю школьную программу за 11 лет!
- Несомненный плюс методики интенсивного обучения в том, что она основана на истинном понимании материала, а не на зубрежке, - дополняет педагог Центра по русскому языку Наталья …. - Она позволяет глубоко изучить язык, сформировав навыки грамотности на всю оставшуюся жизнь. Поэтому к нам может прийти и пятиклассник, и одинадцатиклассник - на выходе они будут знать необходимую программу одинаково.

обучение

В Центре основное обучение ведется по следующим направлениям:

  1. Изучение МАТЕМАТИКИ, РУССКОГО и АНГЛИЙСКОГО языков на профильном уровне, что обеспечивает отличный школьный аттестат.
  2. Изучение годовой школьной программы ПО МАТЕМАТИКЕ за 2 месяца.
  3. Подготовка к ЦТ по МАТЕМАТИКЕ, РУССКОМУ и АНГЛИЙСКОМУ языкам для поступления в вуз.

собрания

Ознакомительные собрания-презентации для родителей состоятся по адресу: Минск, пр. Независимости, 85б-1Н (вход с пер. К. Чорного).

  • Русский язык для 5-11 кл. –
  • Английский язык для 5-11 кл. –
  • Математика для 5-11 кл. -
  • Высшая математика –
На собрания необходимо заранее записаться

контакты

тел. (017) 385 63 39, (8029) 6 202 206, (8029) 653 03 01
Сайт www.matem.tv   iqmaxima.by

Вернуться к списку статей